您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡机关党支部召开2018年度上半年组织生活会

nd.fjsen.com  2018-08-03 16:34:19 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

8月3日上午,叠石乡机关党支部召开2018年度上半年组织生活会,会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,学习郑德荣等7位同志先进事迹、《福鼎市党员干部婚丧喜庆事宜管理规定》适用问答等移风易俗相关规定。乡机关党支部在家党员参加会议,机关党支部书记谢冬冬同志主持会议。

会议期间,部分新入党的同志以“移风易俗正当时,党员带头树新风”为主题,结合实际,以“繁重的人情”“变味的份子钱”等话题开展交流讨论。其余与会党员依次进行个人对照检查发言,并互相之间开展批评。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注