您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

市人大到叠石乡开展对市水利局工作评议调研活动

nd.fjsen.com  2018-08-09 08:20:56 李骁 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月9日讯(通讯员 李骁)8月8日上午,福鼎市人大常委会副主任郭如盾同志带领市人大常委会工作评议调研组一行到叠石乡开展对市水利局工作评议调研活动。叠石乡党委书记陈加仁同志及相关班子成员、部分乡人大代表、村主干陪同参加调研活动。

调研组首先来到南溪水库引用水渠“岙里-柴山”段进行现场勘查,随后来到“福鼎市一级水源保护地——南溪水库”,乘渡船到水库上游实地察看水源水质及城区饮用水水源垃圾处理基本情况。

实地考察过后,调研组一行来到叠石乡政府大会议室开展水利局工作现场评议座谈会。会上,调研组听取了乡政府相关人员的水利工作专项汇报,与参会人员进行座谈交流。

听取与会人员对我市水利局意见和建议,并进行了民主测评。

最后,郭如盾表示,调研组会结合本次工作评议对意见建议进行认真梳理,及时反馈给相关部门,尽快解决好叠石乡及库区周边水利建设方面存在的困难。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注