您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡召开村级组织换届选举工作部署推进会

nd.fjsen.com  2018-08-10 09:49:55 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

8月9日上午,叠石乡召开村级组织换届选举工作部署推进会,会议由乡党委书记陈加仁同志主持,相关班子成员、包村组长、各村主干、乡直单位负责人参加了本次会议。

陈加仁同志在会上指出,各村要充分认识此次换届选举工作的重要性与严肃性,要加强领导、提高认识,认真做好宣传发动和思想政治工作,严格按照规定的换届选举工作程序操作,决不允许简化程序、违反程序、违法操作的现象出现。乡纪检监察部门要与组织、民政、公安、司法等部门以及各包村领导、包村干部密切配合,按照“五抓五重”要求,落实监督责任,对涉及破坏选举的“村霸”、宗族恶势力、黑恶势力,要快速反应,严查快处,扫清换届选举工作中的不正之风,确保换届风清气正。(叠石乡 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注