您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 点头茶叶 > 正文

点头茶协首期茶艺师培训班结业

nd.fjsen.com  2018-08-14 09:10:08 吴维泉 来源:东南网  我来说两句

8月9日,福鼎市点头镇茶业协会首期茶艺师培训班在洋中茶叶集中区的金博士幼儿园结业,点头镇茶业协会执行会长陈振团、秘书长吴维泉,福鼎市仁英职业技能培训学校校长谢尚信参加了结业仪式。

本期茶艺师培训班由点头镇茶业协会和福鼎市仁英职业技能培训学校联合主办,共有30多名来自全镇茶企、茶店女性员工及民间爱茶人士参加学习。

教学经验丰富的国家一级茶艺技师、国家茶艺裁判员赵斌老师对学员们悉心指导,一招一式详尽讲解,手把手言传身教。学员们更是专心听课、认真操作直到学会为止。

培训班邀请资深老师授课,围绕茶艺师职业道德、茶文化基础知识、茶艺服务与礼仪、中国茶的源流及饮茶泡茶方法及香道、插花等专业茶艺知识,为学员作了详尽的讲解,并现场进行茶艺茶道实际操作训练。

点头镇茶业协会与福鼎市仁英职业技能培训学校长年设点招收中、高级茶艺师和评茶员培训班,协会会员可享受8.8折学费优惠,考试合格者由国家人力资源和社会保障部颁发职业技术资格证书,并可申请相应的财政专项补贴。

(文/图:吴维泉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:点头茶协 首期 茶艺师 培训班 结业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注