您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 点头茶叶 > 正文

点头镇茶业协会召开半年度总结会议

nd.fjsen.com  2018-08-14 09:16:43 吴维泉 来源:东南网  我来说两句

8月9日,点头镇茶业协会半年度总结会议点头镇政府5楼会议室召开,协会理事以上领导、常务理事单位负责人共100多人参加。镇政府李菡镇长出席会议并作重要讲话,会议由点头镇党委主任科员谢德权主持。

执行会长陈振团传达了市茶业双月分析会精神并作协会半年工作总结。秘书长吴维泉公布了协会半年来财务收支情况。

会议特邀市消防大队、公安派出所、工商所、国土资源所、林业站、供电所、广电网络等单位负责人对参会人员进行培训和指导。

李菡镇长在肯定茶业协会工作的同时,要求茶企要严把茶叶质量安全关,守住福鼎白茶原产地这张名片,用心做好茶,做好放心茶,茶企负责人要高度重视生产厂房、车间及加工设备安全防火、科学用电意识,确保人民生命财产安全。(吴维泉 文/图)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:点头镇茶业协会 半年度 总结会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注