您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡村民委员会换届选举工作进入投票选举阶段

nd.fjsen.com  2018-08-14 09:19:55 李骁 来源:东南网  我来说两句

8月12日上午,叠石乡车头村、叠石村,按照乡统一部署安排,进行村委会换届投票选举工作。在乡、村两级相关工作人员的共同努力下,广大选民积极参与,投下自己神圣的一票。通过严格法定选举程序,两村顺利产生新一届村委会班子。这是叠石乡除试点村以外最先完成村“两委”换届的两个行政村,标志着全乡村委会换届投票选举工作全面展开。

据悉,本届叠石乡各村委会换届选举工作,除试点村竹洋村已于7月2日完成村委会换届外,其余13个行政村村委会换届选举工作日分别定在8月12日至18日。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:换届选举 工作进入 投票选举阶段
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注