您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市扫黑除恶督导组到龙安开发区检查指导

nd.fjsen.com  2018-08-22 08:16:05 王军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月21日讯(通讯员 王军) 8月17日,宁德市扫黑除恶督导调研组到龙安开发区检查指导扫黑除恶开展情况,通过现场查阅内业档案、听取工作汇报等方式,对龙安开发区扫黑除恶专项斗争工作进行检查指导。

在汇报会上,龙安开发区对扫黑除恶专项斗争开展以来,取得的初步成效进行了汇报,并表示接下来,龙安开发区将进一步加大打击力度,加大宣传攻势,将以绝不松懈的态势持续推进,重拳出击,铲除团伙黑恶势力,深挖背后保护伞,彻底净化辖区社会环境。

市督导组对龙安在“扫黑除恶”方面所作的工作表示充分肯定,希望龙安区按照市委、市政府及市扫黑除恶办的工作部署和要求,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,以督导检查为契机,认真查漏补缺,总结经验,加强部门联动,充分发动群众,争取更大成果。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注