您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省运会青少年甲组足球赛开赛 供电公司力保用电

nd.fjsen.com  2018-08-22 13:39:41 陈越颖 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月22日讯(通讯员 陈越颖 钟国欢) 8月21日,第十六届省运会青少年甲组足球赛在福鼎开赛,国网福鼎市供电公司派出多组工作人员进驻赛场,力保比赛期间可靠供电。

据悉,这是省运会福鼎赛区的首场比赛。从8月21日起,参赛的5支女足队伍和8支男足队伍,将在福鼎六中山前校区足球场和福鼎慈济中学足球场,展开为期6天的角逐。为确保比赛期间电力供应万无一失,该公司早布置、早准备、早实施,抽调运检、营销、供电所工作人员组成保供电小组,多次对两个赛场及运动员下榻酒店的配电房及相关线路开展巡视,并针对检查中发现的问题,及时整改完善。

比赛期间,该公司组织保电小组人员进驻现场,实时关注场内用电负荷情况,并进行测温,同时配备发电机,一旦发生用电问题,立即根据省运会保电预案采取应急保电措施,力保赛场内的稳定用电。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注