您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司烈日下忙改造 力保居民用电

nd.fjsen.com  2018-08-22 13:42:14 李依涵 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月21日讯(通讯员 李依涵) 8月20日,在福鼎市0.4kv垃圾运转站G100808变13线,10余名电力施工人员正在对该线路进行改造,现场一片热火朝天。

据了解,随着炎热夏季的到来,空调等居民用电设备的不断增加带来的电力需求骤增,给0.4kv垃圾运转站G100808变13线带来严重压力,该线路多次出现线路发热跳电现象。福鼎公司工作人员及时采取解决措施,对线路所处片区进行负荷调整,有效减少了该线路的用电负担,保障了该线路的稳定可靠用电。为减少线路改造对客户用电的影响,该公司多次组织工作人员提前对现场进行勘察,不断优化施工方案,同时增加施工人员,在加强安全管控的同时有序推进各项工作。

工作人员还提前做好线路改道设计工作,当天在施工范围内的相关道口摆放安全围栏,确保线路施工安全,并提前通过电力宣传车辆喇叭告知居民停电消息。在烈日下通过近一天时间的紧张工作,工作人员成功完成了对该线路的改造。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注