您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市扫黑除恶督查组到龙安开发区检查指导

nd.fjsen.com  2018-09-05 14:55:49 王军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月5日讯(通讯员 王军) 8月28日,福鼎市扫黑除恶督查组到龙安开发区检查指导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,通过现在查阅档案、听取工作汇报等方式,对龙安扫黑除恶专项斗争工作开展督查。

在听取相关汇报后,督导组组长市公安局副局长吴伟对龙安开发区扫黑除恶专项斗争所做的工作给予充分肯定,同时要求:要深化线索排查。要切实结合信访举报、矛盾纠纷排查等信息,深入重点地区、重点行业、重点领域、重点人员进行全面摸排、认真筛定、及时报送。要推进综合治理。深入开展行业系统专项治理、综合治理。纪委监察室要严查深挖“关系网”“保护伞”,严肃执纪问责。要狠抓统筹协调。要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,与中心工作、重点任务统筹兼顾,整合各方面资源力量齐抓共管,凝聚工作合力。要保持强劲声势。要灵活方法,丰富内容,创新载体,充分利用网站、新媒体等平台,在公共地区、重点项目工地、人员密集场所等部位全方位多渠道进行宣传,不断扩大舆论声势,形成强烈视觉、听觉冲击,营造浓厚氛围。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注