您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司优质服务获企业感谢

nd.fjsen.com  2018-09-05 14:57:49 李依涵 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月5日讯(通讯员 李依涵) 8月30日下午,福建宏大特钢有限公司总经理林培昆一行到国网福鼎市供电公司,为默默奉献的全体供电员工们送清凉、送关爱,对该公司优质高效的供电服务表示感谢。

在随后召开的座谈会上,林培昆对该公司一直以来的亲切关怀和全力帮助表示感谢,称赞该公司服务高效、方便、快捷,定期走访服务十分暖心,以贴心的“顾问式”服务面向当地企业,拉近了供电公司与企业的距离。同时肯定了该公司在这次台风“玛利亚”中争分夺秒、日夜奋战保障用电的“电力铁军”风范,为企业争取时间,即是争取效益。

林桂平代表全公司员工对宏大特钢此次的慰问表示感谢,并详细了解该企业在此次台风中的受灾情况及灾后用电方面的需求,同时征求企业对供电部门的意见和建议,耐心解答企业提出的问题,并希望双方加强沟通交流、相互理解,促进服务工作做深做细。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:优质服务获企业感谢
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注