您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦龙安 > 正文

龙安计生协会开展慰问计生困难家庭活动

nd.fjsen.com  2018-09-10 13:40:21 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月9日讯(通讯员 吴永勇)9月9日,福鼎市龙安开发区计生协会会长和卫计办工作人员进村入户,开展慰问计生困难家庭,深爱群众的欢迎。

据了解,今年第八号台风“玛利亚”使龙安开发区部分计生困难家庭的鱼排网箱、房屋、鸡棚等遭到毁坏,市计生协会下达了生育关怀专项资金,作为受灾受损计生困难家庭的经费补助。龙安玉岐村二女户郑敬增、王钰钗的鱼排移动房屋,打料机等受此次台风影响遭到损坏,合计损失2万多元。为此,陈诗让会长到其家中送上500元生育关怀慰问金,并了解家庭情况与困难之处,并询问灾后修建情况,勉励早日恢复正常的生产生活。王钰钗感受到党和政府对计生困难家庭的关心和温暖。此次共慰问走访了龙安4户受损计生家庭,发放慰问金2000元。充分发挥了计生协会桥梁纽带作用。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注