您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡顺利完成267名农村妇女“两癌检查”工作

nd.fjsen.com  2018-09-11 13:47:13 梁真真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月11日讯(通讯员 梁真真) 为更好地服务群众,提高叠石乡妇女自我保健意识、“两癌”防治知识以及健康水准,2018年8月底,叠石乡卫计办联合福鼎市医院、市妇幼保健院为叠石乡267名35至64岁农村妇女开展免费“两癌”(宫颈癌、乳腺癌)检查活动。

在福鼎市医院急诊科5楼检查大厅里,各村计生管理员有条不絮地为受检群众填写资料并仔细核查信息,叠石乡卫计办工作人员详细解答了前来咨询健康问题的妇女。此次活动及时排查了叠石乡育龄妇女的各种疾病隐患,满足了广大育龄妇女的真切需求,落实了乡党委、政府为群众“办实事、办好事”的工作作风。

 

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注