您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇召开2018年教师节表彰座谈会

nd.fjsen.com  2018-09-11 21:27:51 李斌斌 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月11日讯(通讯员 李斌斌)为庆祝第三十四个教师节,激励广大教职工进一步增强工作的责任感和使命感,营造尊师重教的氛围,9月10日上午,沙埕镇召开了2018年教师节表彰座谈会,共表彰30名2017-2018学年度优秀教师,另外,还为5名困难教师发放了慰问金。

座谈会上大家围桌而坐,镇班子成员与老师们近距离、深交流,全体教师代表一一发言,讲出每一位老师对沙埕教育事业的感触以及对镇领导关心关怀表示感谢。在听取了教师代表们的发言后,镇领导班子也感触颇多,面对面听到奋战在沙埕教育一线工作者们的心声,了解到沙埕教育事业的艰苦和困难,真心为沙埕的老师们感动,也感激他们的兢兢业业无私奉献,将沙埕教育事业推向一个又一个新高度。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注