您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡召开2018年教师节座谈会

nd.fjsen.com  2018-09-11 21:41:43 李骁 来源:东南网  我来说两句

9月10日上午,在全国第34个教师节到来之际,叠石乡在叠石学校小会议室召开2018年教师节座谈会。乡党委副书记、乡长李赞雄、乡宣传委员李开、叠石学校在家班子、优秀教师代表参加会议。

座谈会上,叠石学校优秀教师代表踊跃发言,分享了一线教育教学工作经验,反映了教育教学中存在的困难和问题。

座谈会最后,乡长李赞雄同志认真总结了一年来教育工作取得的成绩,客观分析了当前教育发展中存在的问题及原因。并表示,每位教师要视学生如儿女、如亲人,用自己的努力工作改变学生命运、创造教育奇迹。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注