您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

山前街道爱在中秋走进颐乐如敬老院

nd.fjsen.com  2018-09-23 09:31:06 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月23日讯(通讯员 吴永勇)中秋圆月分外明,每逢佳节倍思亲。9月22日下午,在中秋佳节来临之际,福鼎市山前街道颐乐如敬老院内,一场由福鼎市山前街道办事处主办,山前街道工会联合会委员会、福建闽威实业股份有限公司协办,山前卫计文体中心、山前街道社会管理综合治理委员会办公室、山前街道团委、山前关工委、山前铁塘社区、小周吉他中心、福鼎市居家养老服务中心承办的“浓浓敬老情、温暖夕阳心”暨扫黑除恶综治宣传活动拉开惟幕。

活动中,山前街道文艺队伍开展才艺表演的吉他、手语、越剧、舞蹈等演出活动,组织志愿者为敬老院的老人送去中秋月饼,与老人们共庆中秋佳节。市美发协会会员给老人们剪头发,给老人们房间整理内务,各显其能,志愿者们用实际行动来尊老、爱老,共圆中秋佳节的真挚情怀。老人们热情高涨,脸上露出甜美的笑容,台上台下充满了节日的欢乐。本次慰问演出不仅丰富了敬老院老人们的精神文化生活,为他们送上了节日的精神文化大餐,也让老人们感受到了文化志愿者热情的关怀和社会的温暖,使老人们过上一个温情暖意的中秋佳节。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:爱在中秋走进颐乐如敬老院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注