您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石:福鼎市电子商务联盟助力乡村电商发展

nd.fjsen.com  2018-09-30 14:32:24 李骁 廖诗朝 来源:东南网  我来说两句

444019839120344904

东南网福鼎9月30日讯(廖诗朝 通讯员 李骁)9月29日上午,福鼎市电子商务联盟主席刘振界、秘书长朱小陆等一行12人来叠石就农村电子商务发展开展工作经验交流会。叠石乡人大主席张青碧、组织委员谢冬冬、宣传委员李开及乡团委、部分乡村电商代表参加会议。

会上,叠石乡人大主席张青碧同志从叠石乡经济社会发展、资源优势、人文环境、招商引资政策、电商发展现状、投资环境等方面向市电商联盟一行进行了详细的介绍。在听完介绍后,福鼎市电商联盟主席刘振界、秘书长朱小陆对叠石乡的电商投资环境、特色食品、农产品文案包装、交通情况、劳动力成本等进行了详实的分析与意见交流。

会后,参与交流会的优秀乡村电商代表表示,此次交流会使他们对农村电商发展趋势、电商运营、创新营销模式、文案宣传等有了更深入的了解,能帮助自己在创业过程中少走一些弯路,将把从此次交流会中学到的干货运用到实际工作中。同时,本次交流会也为提高我乡电商发展实效,进一步延伸扩展叠石乡特色产品产业发展链,促进全乡经济发展增添新的动力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:电子商务联盟 助力 乡村电商发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注