您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市开展“浓浓敬老情 爱满重阳节”活动

nd.fjsen.com  2018-10-11 15:10:43 林玮 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月11日讯(通讯员 林玮)在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,10月10日上午,福鼎市溪西社区与福鼎市卫计局等共建单位共同开展重阳节慰问活动,对辖区内60岁以上老人做健康体检,发放节日福利。

活动现场,医护人员免费为老人们量血压、测血糖、做糖尿病健康教育等,耐心细致地诊病,有针对性的进行健康指导,不厌其烦的为老人们答疑解惑。

期间,溪西社区与共建单位参加了共驻共建工作联席会,负责人表示,在今后的街道社区工作中,会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:浓浓敬老情 爱满重阳节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注