您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:公司运检部扎实抓好秋检整改

nd.fjsen.com  2018-10-11 15:11:48 李依涵 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月11日讯(通讯员 李依涵)近日,国网福鼎市供电公司运检部开展以“查隐患、控风险、防人身”为重点的秋季安全自查工作,持续推进本质安全建设。

在该公司开展的秋季安全大检查工作中,运检部自查了配电抢修班库盘点和领用,通过整理和盘点,清除仓库的不合格工器具,使配电中心的抢修人员能更快更准的领取抢修工器具,提高抢修的工作效率。同时变电检修班开展整改落实“回头看”,排查2017年电网继电保护隐患排查治理专项活动整改落实情况,截至2018年10月8日,2017年继电保护隐患排查治理专项活动所有隐患全部整改完毕。

此次秋检工作,运检部共派出5个督查组,管理人员督查16人次,共检查配电运维、配电检修、带电作业、变电检修、变电运维、输电运维班组6个、作业现场9个,累计检查发现问题83项,已整改完成37项,未整改部分已上报整改期限。

据悉,该公司各部门于 9月12日至10月11日期间,根据不同专业、岗位性质,结合工作实际逐项分解到班组、个人,深入细致开展自查自纠整改活动,并将于10月12日至10月18日组织有关部门和人员分组对各基层单位“秋检”活动开展情况进行复查,通过秋季安全大检查,抓好人身、电网、设备、网络信息和消防安全风险防范,全力以赴确保安全生产。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:公司运检部扎实抓好秋检整改
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注