您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡10名女农民代表参加市妇联培训班

nd.fjsen.com  2018-10-26 10:06:12 梁真真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月26日讯(通讯员 梁真真)10月22日-26日,叠石乡妇联选派楼下村、竹洋村等5个村10名女农民代表,前往福鼎市职业中专学校,参加由福鼎市妇联举办的为期一周的新型职业女农民培训班。

培训班采取全脱产学习的方式,培训内容分为集中授课和实训两部分:集中授课4天,主要包括农业病虫害防治、高产栽培技术以及涉农政策等;实训1天,前往点头镇、店下镇等较大型农企实地考察、学习农产品电子商务等。课程结束后,组织学员参加结业考试,为考核合格的学员颁发《结业证》。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:妇联培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注