福鼎供电公司开展“电网连万家、共享电气化”宣传活动

nd.fjsen.com  2018-11-26 11:06:50 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月27日讯(通讯员 周婷婷) “大姐,扫描上面这个二维码,下载‘电e连’,买家电有海量电费红包等你拿!”11月27日,国网福鼎市供电公司在城关营业厅门口,开展“电网连万家、共享电气化”主题宣传活动,吸引了过往群众驻足观看。

活动现场,该公司营销部工作人员通过在现场摆放节能宣传海报,摆放易拉宝、悬挂横幅、发放宣传手册等形式,为过往群众发放宣传资料,宣传电e连APP电能替代购物平台,并手把手指导用户安装下载,热情向群众讲解平台购电器、节约用电、电能替代等知识,增强客户环保意识。同时,工作人员还向居民大力推广“掌上电力”APP电子化渠道交费,让客户更好地体验足不出户就可交电费,查电费等便利服务,引导客户进一步向“先购电、再用电”的新模式转变。

此次活动得到了广大群众的青睐,参加活动的市民络绎不绝,客户既享受了购买电器优惠,又能获赠电费,还能了解节能、节约用电小知识,实现了双方共赢。下阶段,该公司还将开展形式多样的活动,继续推广“购电制”及智能缴费业务,引导转变居民消费理念,倡导绿色生活。

  • 责任编辑:叶伏国     标签:福鼎供电 共享
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注