您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市卫健局牵头组织爱心志愿者开展慰问义诊活动

nd.fjsen.com  2019-01-30 19:26:53 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

图为慰问百岁老人

1月30日下午,福鼎市卫健局机关工会牵头组织健康爱心同行群志愿者深入城区开展慰问义诊活动,为病灾户、困难户、百岁老人送去新春的祝福。

福鼎市卫健局机关工会、健康爱心同行群志愿者通过开展慰问梅秀娇、谢巧燕等5位病灾户、困难户、百岁老人的家庭,为他们送去每人500元慰问金,让他们过上一个美好的春节。

山前社区卫生所爱心志愿者许启株医生免费为患病老人测血糖、量血压义诊和送医送药送健康服务,他们代表着130多名健康爱心志愿者,为病灾户、困难户的家庭献爱心、送温暖,传递爱心正能量。

据了解,市卫健局陈正良副局长携陈梅芳女士及健康爱心同行群爱心人士6人,携带健康爱心同行群购买的108份学生笔袋及陈梅芳女士购买的旺旺大礼包及体育用品共同前往贯岭镇西山村德源学校开展慰问108位留守儿童,给他们送去一份温暖和爱心,并送去了新年的祝福和良好的祝愿,深受群众的欢迎。

据悉,从今年1月5日起,市卫健局组织健康同行群爱心志愿者共走访慰问2个街道(城区)、2个乡村、一所偏僻乡村私立学校,共慰问17户和留守儿童108人,共计慰问125人次,慰问金额达15000元。(吴永勇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:卫健局 爱心志愿者 慰问义诊活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注