您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安市开展铁路沿线环境综合整治工作

nd.fjsen.com  2019-02-12 11:16:59 来源:闽东日报  我来说两句

近日,在福安市下白石镇小梨村,工人们正在对该村的207户房屋进行立面改造。这仅仅是当地进行铁路沿线环境综合整治工作的一个缩影。

据了解,为了有效推进铁路沿线环境综合整治工作的开展,福安市编制了相关方案,明确了乡镇政府和相关单位责任分工,并对铁路沿线的13个村庄指定挂钩联系单位和负责人,确保在今年6月份完成任务。

“目前溪尾镇、下白石镇和湾坞镇等3个乡镇13个村庄有涉及铁路沿线综合整治工作,他们将根据乡镇自身实际开展不同形式的专项整治活动,实行‘挂图作战’,将整治项目点在地形地图上逐一标注,并建立任务台账,完成一项销号一项。”福安市政府相关负责人表示,截至1月底,福安市已拆除违章建筑1.3万平方米,新建绿化地带3.6万平方米。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安市 铁路沿线 环境 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注