福鼎市供电公司做好重点项目用电服务工作

nd.fjsen.com  2019-03-03 09:50:12 李依涵 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月2日讯(通讯员 李依涵) 为切实提高供电服务质量,保障重点项目用电可靠,3月1日,国网福鼎市供电公司总经理傅维元一行前往福建四航建设发展有限公司10kV双回线路新建工程现场开展调研。

为适应和推动杨岐作业区腹地经济的快速发展,福建四航建设发展有限公司项目规划在沙埕港区杨岐作业区25、26号泊位分别建设1个5万吨的通用码头和1个3万吨级的件杂货码头。为保障项目基础用电,该公司计划从110千伏杨岐变建设10kV双回线路为项目供电。

在现场,该公司总经理傅维元一行与福建四航建设发展有限公司副总经理进行沟通,详细了解项目当前的进展情况以及客户的用电需求。并实地勘察了该项目未来规划的临时办公生活营地以及港区。双方就施工用电电源接入方案、临时办公营地用电方案、港区用电方案进行沟通交流。傅维元表示,公司将全力配合项目施工的开展,跟进后续供电工作,全力保证项目施工、生产用电。

据悉,一直以来,为支持重点项目建设,该公司主动与企业协调沟通,优化供电方案,全面为客户“量体裁衣”,以实际行动践行“你用电,我用心”的服务承诺。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:做好重点项目用电服务工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注