您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦太姥山 > 正文

福鼎卫健局工会组织爱心志愿者到潋城村开展慰问孤寡老人活动

nd.fjsen.com  2019-07-09 10:37:30 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

7月6日上午,福鼎市卫健局机关工会携健康爱心同行群志愿者来到太姥山镇潋城村开展慰问孤寡老人活动,分别为他们每人送去慰问金和慰问品。

福鼎市卫健局机关工会、健康爱心群志愿者在太姥山镇潋城村两委干部的带领下,通过开展慰问华允高、华允平、叶蔚恒、叶开銮、叶蔚芬5位孤寡老人家庭,为他们分别送去每人300元慰问金和每人100元的(1桶食用油和5包面条)生活用品,为孤寡老人送温暖、献爱心活动,让孤寡老人感受到社会爱心人士的关怀和温暖,传递爱心正能量。

据了解,福鼎市健康爱心同行群志愿者当日共慰问5户孤寡老人家庭,发放慰问金额费用共计2150元,深受群众的欢迎。(通讯员 吴永勇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:慰问 孤寡 老人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注