您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡第十八届人民代表大会第六次会议圆满结束

nd.fjsen.com  2019-07-26 11:22:40 来源:叠石乡  我来说两句

7月23日,叠石乡召开第十八届人民代表大会第六次会议,市政协副主席陈维锋到会指导。

会议在庄严的国歌声中隆重开幕。本次大会议程,一是听取和审议张观慧同志作关于叠石乡生态环保目标责任制落实情况报告;二是票决征集2019年度乡直部门工作评议候选部门初步名单;三是补选叠石乡人民政府乡长。会议期间,

还开展了票决征集2019年度乡直部门工作评议候选部门初步名单,经代表投票,最终确定派出所、信用社、叠石学校、财政所四个部门为初步候选名单,同时严格按照法定程序进行选举,张观慧同志全票当选为叠石乡人民政府乡长,并按照程序进行了宪法宣誓。

此外,大会正式开幕前,叠石乡还组织参会代表前往库口村、竹阳村开展乡村振兴、生态环保专项视察。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:叠石乡第十八届人民代表大会第六次会议圆满结束
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注