您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

福鼎卫健局牵头组织开展慰问小路社区孤寡老人和赠送国画作品活动

nd.fjsen.com  2019-07-27 14:18:23 来源:东南网  我来说两句

7月26日,福鼎市卫健局工会牵头组织健康爱心同行群志愿者深入桐山街道小路社区开展慰问孤寡老人和现场赠送山水国画作品活动,为社区5名孤寡老人每人送去一份温暖和爱心祝福。深受群众的欢迎。

福鼎市健康爱心同行群志愿者通过开展慰问蔡夏星、林金花、卓廷秋、黄秀贞、张金妹5位孤寡老人的家庭,为他们每人送去300元慰问金和每人100元的1桶食用油和5包面条)生活用品,开展献爱心、送温暖,让孤寡老人感受到社会爱心人士的关怀和温暖,传递爱心正能量。

中国美协会员林伟画家带着福州外语外贸学院美术系本科学生朱显明回乡一同前往为小路社区现场赠送山水国画作品一幅,受到社区两委干部称赞。

据了解,福鼎市卫健局组织健康爱心同行群志愿者共慰问桐山街道小路社区5户孤寡老人,发放慰问金额达2100元。(通讯员 吴永勇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:慰问小路社区孤寡老人和赠送国画作品活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注