您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦点头 > 正文

福鼎卫健局工会牵头组织爱心志愿者慰问点头过览村孤寡老人活动

nd.fjsen.com  2019-08-25 09:26:44 来源:东南网  我来说两句

8月24日,福鼎市卫健局工会牵头组织健康爱心同行群志愿者利用双休日来到点头镇过览村开展慰问孤寡老人和画家现场为一名孤寡老人画像速写活动,为5 名孤寡老人每人送去一份爱心祝福。深受群众的欢迎。

福鼎市健康爱心同行群志愿者通过开展慰问杜文富、林客妹、陈家乐、陈家语、吴业媚5位孤寡老人的家庭,为他们每人送去300元慰问金和每人100元的1桶食用油和4包面条)生活用品,让孤寡老人感受到社会爱心人士的关怀和温暖,继续传递爱心正能量。

中国美协会员林伟画家在一同前往慰问的同时,还现场为过览村一名孤寡老人画像速写作品一幅,表达画家ー种深入生活、关怀老人的情怀,受到村两委干部称赞。

据了解,福鼎市卫健局工会组织健康爱心同行群志愿者共慰问点头过览村5户孤寡老人,共发放慰问金额达2150元。(通讯员 吴永勇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:福鼎卫健局工会牵头组织爱心志愿者慰问点头过览村孤寡老人活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注