您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田连发两起砸车窗盗窃财物案件

警方提醒:贵重物品勿遗留在车内

nd.fjsen.com  2015-04-01 11:11:19 佚名 来源:宁德晚报  我来说两句

近期,古田县连发两起砸车窗盗窃财物案件,警方提醒广大车主应提高安全防范意识,切勿将贵重物品遗留在车内。

据悉,3月26日9时许,市民张某汉发现停放在古田城西街道前坂村凤山路天婵宫旁停车坪处的小车车窗被砸,车内烟酒等物被盗,总价值15340余元。3月27日7时许,市民林某华发现放在塔山公园附近小车内的财物被盗,价值8400余元。

对此,公安机关特别提醒广大车主在外出办事时,车主应将车辆停放在有专人看管、安防措施严密的停车场,切忌乱停乱放。离车后,应将车内贵重物品随身携带,较大件的贵重物品应设法转移或作隐藏处理,切忌暴露在视线之内,以免犯罪分子见财起意。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:古田 砸车窗 盗窃财物
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注