您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

摩托车内财物被盗 监控视频锁定惯犯

nd.fjsen.com  2015-04-22 08:41:11 陆丹 来源:宁德晚报  我来说两句

将他人摩托车上的财物盗走后便开溜,幸好监控早已将这名惯犯的一举一动记录下来。近日,古田县公安局刑侦大队城区中队布控,成功抓获犯罪嫌疑人张某亮,破获这起盗窃现金案。

3月24日,城区中队接到报警称,一辆停放于大世界市场附近的摩托车上的财物被盗。接到报案后,城区中队民警立即开展调查。通过调取沿街的监控视频,最终锁定有犯罪前科的张某亮,为了避免打草惊蛇,侦办民警采取守株待兔的方式在张某亮家附近蹲点,并于近日将其成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人张某亮对3月24日窜至古田县西街道大世界市场处“名盛鞋城”门口,将被害人放在摩托车油箱套右侧口袋内的2万元现金及行驶证、驾驶证等盗走的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某亮已被刑拘,案件正在进一步审理中。(陆丹)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:摩托车 财物 被盗 监控视频 惯犯
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注