您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田男子吸毒致幻持刀刺伤前妻

nd.fjsen.com  2015-05-14 08:38:45 林铭凤 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,古田公安局城东派出所接群众张某妹报警称,其在县医院正门口水泥路边被人用匕首刺伤。接警后,民警立即赶往现场,并将伤者第一时间送往医院救治。

经现场勘查走访得知,张某妹的前夫张某祷有重大作案嫌疑,张某祷曾扬言要将张某妹砍死。城东派出所立即组织精干警力进行严密布控,于当日23时许,在嫌疑人张某祷位于六一四路某号厝内将其抓获。

经审讯,张某祷对其因吸食海洛因后神志不清,用匕首刺伤其前妻张某妹的违法事实供认不讳。目前,张某祷已被依法强制隔离戒毒两年。(林铭凤)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:古田 吸毒致幻 刺伤 前妻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注