您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田醉汉到派出所砸门滋事被刑拘

nd.fjsen.com  2015-05-25 09:24:15 陈锦铭 来源:宁德晚报  我来说两句

嫌疑人破坏办案大门。

办案区大门损坏。

一名男子在古田县杉洋镇杉洋村文化宫附近酒后闹事,被带至派出所醒酒。因不满民警处理结果,次日又醉醺醺跑到派出所“撒泼”。9日下午,男子李某贵的疯狂举动被监控视频记录得一清二楚,酒醒后李某贵表示后悔,但他已被警方依法刑拘。

8日晚22时许,59岁的李某贵在杉洋村文化宫附近小吃店门口,与同村村民发生争执,李某贵动手打了对方两拳。杉洋派出所民警赶到现场,发现李某贵满身酒气,经现场协调,当事人双方和解。但因李某贵醉酒严重,为防止他再闹事,民警将其带回派出所醒酒,待其清醒后才让他回家。

没想到,次日李某贵对之前的事不满,当天下午2时,又醉醺醺的来到派出所闹事,将办案区大门毁坏。民警依法将李某贵带到候问区询问,嫌疑人拒不配合民警调查,乘民警不备将民警打伤。酒醒时,他表示是自己的过错,不该这么冲动。然而,醉酒状态并不是免除罪责的理由,李某贵仍要为自己的行为付出法律代价。目前,案件已移交古田县刑侦大队,李某贵因涉嫌妨害公务罪,已被警方依法刑拘。(陈锦铭 文/图) 

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:古田 醉汉 派出所 砸门 滋事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注