您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:“廉政微讲堂”时刻敲警钟

nd.fjsen.com  2015-06-15 09:19:24 黄家斌 来源:宁德晚报  我来说两句

“宁德市纪委通报4起发生在群众身边的腐败问题典型案例……”6月12日,古田县大甲镇邹洋村支部书记李杨梅一早便收到了该镇“廉政微讲堂”微信平台发送的反腐动态。

近日,该镇纪委借助新媒体优势,创新廉政教育方式,将党风廉政建设和反腐工作融入微信、短信平台,构建廉政微网络服务阵地,时刻敲响廉政警钟。据了解,“廉政微讲堂”开创以来,该镇发送廉政话题3期,覆盖全镇党员干部200余人,有效提升党员干部拒腐防变意识,做到自警、自省、自律。(黄家斌)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:古田 廉政微讲堂 警钟
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注