您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

nd.fjsen.com  2016-11-11 11:02:45 来源:闽东日报  我来说两句

日前,古田县召开县委常委会议,传达学习党的十八届六中全会精神、省委常委(扩大)会议及市委常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。会议指出,学习贯彻六中全会精神,是当前和今后一个时期全县上下的一项重要政治任务。全县各级各部门要精心组织部署,迅速掀起学习宣传热潮,迅速形成规模和声势。

会议强调,要认真学习,深刻领会精神,各级各部门要进一步增强“四种意识”,通过不断学习,深刻把握全面从严治党的重大意义,把思想和行动统一到六中全会精神上来;各级党组织要把六中全会精神作为党的理论武装工作重点任务,纳入“两学一做”学习教育,把全会精神原原本本传达贯彻到全县每一个支部、每一名党员;要立足当前,做好收官工作,进一步强化时间观念、冲刺意识,力争赶上进度,完成全年工作目标。(杨远帆)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:古田 学习 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注