您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

前10个月宁德市古田县出口食用菌货值达 1.3亿美元

nd.fjsen.com  2016-11-15 10:39:56 来源:福建日报  我来说两句

东南网古田11月15日讯(福建日报记者 林侃) 记者从福建检验检疫局获悉,1-10月,古田县国家级出口食用菌质量安全示范区出口食用菌7287吨、货值1.3亿美元,超过去年全年出口总额,出口白木耳公共备案基地原料收购价从内销的每公斤90元提高到130元,增收效益高达45%。

据介绍,古田县国家级出口食用菌质量安全示范区自2015年10月通过验收以来,对促进当地外向型经济发展、带动内销产品提高质量供给水平发挥着重要作用。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:古田 出口 食用菌 美元
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注