您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:传达贯彻省第十次党代会精神

nd.fjsen.com  2016-12-05 11:29:13 来源:闽东日报  我来说两句

11月29日,古田县委召开常委会议,传达贯彻省第十次党代会和市委常委(扩大)会议精神,进一步统一思想和行动,把会议确定的各项目标任务落到实处。

会议强调,要认真传达学习,切实把思想和行动统一到省第十次党代会精神上来。全县各级党组织要迅速行动起来,组织开展形式多样的学习贯彻活动,把思想和行动真正统一到省委、市委的决策部署上来;要深入贯彻落实,奋力推进古田各项事业再上新台阶。以省党代会精神为指导,以健康产业为引领,围绕打响“千年临水、健康古田”品牌的目标,扎实推进经济社会各项事业实现新发展、再上新台阶;要狠抓当前工作,努力实现“十三五”开局得胜。以学习贯彻省党代会精神为契机,把广大干部群众的积极性和注意力引导到抓好当前工作、促进科学发展、跨越发展上来,在新的历史起点上推动古田加快发展,为实现“再上新台阶、建设新福建”作出应有的贡献,把美好蓝图变成现实。(杨远帆)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:古田 党代会 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注