您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田副县长当网红 3分钟获赞百万次

nd.fjsen.com  2016-12-06 09:39:03 来源:东南网  我来说两句

古田副县长当网红 3分钟获赞百万次

网友不断涌入直播室,原本有点怯场的凌宏(中)自信起来  

东南网12月6日讯(海峡都市报记者 郑靓) 瓜子脸,大眼睛,您印象中的网红,是不是都是这样的大美女?日前,宁德古田县副县长凌宏,为了推销当地的鲜银耳,试水直播,过了把网红瘾,3分钟收获了101万次点赞。

“为了推销特产,豁出去了。”记者了解到,日前,来自福建、贵州、甘肃、陕西、江西、山西、吉林等7个省份的8位县干部,联手来了一场直播秀,把农产品搬上“线上集市”展示。今年43岁的宁德古田县副县长凌宏,第一个登场,在网友面前煮起了古田的新鲜银耳。

“我们古田是中国食用菌之都,种植食用菌有1400多年的历史了,目前古田县食用菌产量位居世界第一,银耳的产量更是占据中国的90%,基本拥有市场定价权。”凌宏的开场白,让网友们惊呼“涨知识”了。

“网友们对农村特产的热情,真是让我意外。”凌宏介绍,直播开始还不到30秒,直播点赞数就超过了5万,原本有点怯场的他,也变得自信起来。随后点赞数一路飙升,仅3分钟就收获了101万次点赞。直播开场不到30分钟,直播室就涌进了10万人次。

凌宏告诉记者,“这场直播下来,古田鲜银耳销量大增,农户们正忙着统计、发货呢。”(海都记者 郑靓)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:古田县长 直播 土产 点赞
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注