您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院干警观看电影《梦归山哈》

nd.fjsen.com  2017-07-04 16:20:08 李娴 来源:东南网  我来说两句

近日,古田法院组织干警观看电影《梦归山哈》,激励干警学习故事主人公甘于奉献、敢于担当的精神,努力打赢精准脱贫攻坚战。

《梦归山哈》讲述省派驻村干部张东闽为提升畲族群众的“幸福指数”,引导群众保护生态环境、传承畲族传统、弘扬红色文化、开发乡村旅游、发展农村经济的动人故事。影片定位精准脱贫、生态福建、畲族文化主题,立意深刻,故事感人。

观影后,干警们纷纷表示,将主动学习影片主人公张东闽扎根基层、甘于奉献、积极进取、敢于担当的精神,继承并弘扬“滴水穿石”的闽东精神和“弱鸟先飞”的进取意识,努力打赢精准脱贫攻坚战。(李娴)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院 干警 观看 电影
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注