您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院联合检察院、林业局督促当事人补植杉木25.89亩

nd.fjsen.com  2018-03-29 16:07:09 来源:东南网  我来说两句

东南网古田3月29日讯(通讯员 张飞东) 2018年3月26日,古田法院联合县检察院、县林业局来到古田县黄田镇洋上村,督促郑某某、廖某某、翁某某、欧阳某某、施某某对被其毁坏的古田县黄田镇洋上村“秋竹垱”山场25.89亩林地开展补植复绿,确保被破坏的生态环境得到修复。

近年来,古田法院实行最严格的生态司法保护体系,加大打击破坏生态环境违法犯罪行为,完善生态环境损害修复机制,督促当事人落实生态修复责任,司法助推生态文明建设效果显著。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田法院 检察院 林业局 杉木
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注