您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田凤都举办首届“桃醉古田”水蜜桃采摘节

nd.fjsen.com  2018-07-17 09:31:01 来源:闽东日报  我来说两句

7月14日,古田县大学生创业协会联合厦大嘉庚学院大学生创业团队,在凤都镇际面千亩水蜜桃示范基地举办首届“桃醉古田”水蜜桃采摘节。

“本届采摘节融入了互联网思维,强调趣味性与互动体验性,我们努力将此次活动打造成为集招商推介、文化传承、民俗风情及休闲旅游于一体的群众盛会。”古田县大学生创业协会会长姚丽云告诉笔者,目前,正是古田水蜜桃销售旺季,借助古田水蜜桃的口碑效应系统化运作古田公共品牌,相信会获得较好的效益。(陈瑞宇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 凤都 水蜜桃 采摘节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注