您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:表扬“经济建设功臣”

nd.fjsen.com  2019-02-19 09:53:38 来源:闽东日报  我来说两句

2月13日,古田召开全县工作会议,现场表扬13位“经济建设功臣”、23家“纳税大户”、23家“外贸出口先进企业”,鼓励更多的企业依法诚信纳税,争创名牌,从而促进全县经济社会发展迈上新台阶、实现新跨越。

2018年,古田县广大干部群众埋头苦干,奋勇拼搏,全县经济社会保持了稳健发展的良好态势,各项工作在原有的基础上实现新的提升、新的突破。据统计,2018年,全县GDP、规上工业、外贸出口增幅分别较2017年提高3.3%、44.9%和42.2%,农村居民人均可支配收入为17108元、增长10.1%,总量连续15年保持全市第一,增幅也位居全市第一。(杨远帆)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 “经济建设功臣”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注