您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

燃情三月! 宁德古田县快闪“闪”亮雷锋精神

nd.fjsen.com  2019-03-05 21:01:30 叶伏国 来源:宁德文明网  我来说两句

为传承雷锋精神,弘扬中国传统文化,3月4日,县精神文明建设指导委员会牵头组织60多个单位在县文化广场联合举办“学习雷锋精神 弘扬时代新风”学雷锋志愿服务月启动仪式,进一步弘扬了“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者服务精神。

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党......”来自城关小学和县大家音乐协会的音乐爱好者以“快闪”的形式,通过歌曲《学习雷锋好榜样》、《古田的山 古田的水》、《我和我的祖国》拉开了活动的序幕。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:古田县 快闪 闪亮 雷锋 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注