用户名
密码
注册
七都新闻 > 正文

七都镇开展纪“三八”表彰 展妇女风采活动

nd.fjsen.com 2013-03-12 14:56   来源:东南网 我来说两句

东南网讯(通讯员 陈秀莉)在“三八”节到来之际,七都镇召开“纪念‘三八’国际劳动妇女节103周年表彰大会”,参加大会的有各村妇女主任、女党员、计生小组长等70多人。会上,表彰了11名“三八”红旗手、5名“巾帼建功”标兵、4名“双学双比”女能手和34名“平安家庭”先进户。表彰会广泛宣传优秀妇女典型,进一步引领和激励全镇广大妇女巾帼创新业、岗位做奉献,用作为和奉献共同实现男女平等基本国策的贯彻落实。同时,七都镇还精心策划、认真组织开展了一系列内涵丰富、展示风采的“三八”趣味活动。妇女同志踊跃参加了《妇女权益保障法》、平安家庭创建、计生、廉政等各方面知识竞答,还举行了拔河比赛、你比我猜、踩气球、抢凳子等趣味活动。

此次活动旨在大力弘扬中华民族传统美德,进一步提高全镇妇女同志的思想道德素质,在全镇形成讲文明、树新风、促和谐的社会风尚。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:七都镇开展纪“三八”表彰 展妇女风采活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道