用户名
密码
注册
赤溪镇 > 正文

赤溪镇西坑村召开重阳节返乡流动党员座谈会

nd.fjsen.com 2013-10-18 15:48   来源: 我来说两句

近日,赤溪镇西坑村召开返乡流动党员交流座谈会,镇党委组织委员蔡来彬、西坑村包村干部、党支部书记、村民主任和返乡党员共计20余人参加了会议。

会上,流动党员们纷纷讲述了自己在外经商打工的情况并围绕着为家乡建设发展畅所欲言。随后,镇党委组织委员蔡来彬同志向返乡党员传达学习了党的十八大精神和习近平总书记在十八届一中全会上的重要讲话,并发放了相关学习资料。同时勉励流动党员外出经商工作期间,要严格组织生活,带头学习,带头遵纪守法;要及时向党组织提出意见和建议,努力促进流出地和流入地经济发展“双赢”;要加强交流沟通,积极为家乡发展出谋献策;要充分发挥党员的先锋模范作用,实现流动党员“离家不离党、流动不流失”。

会后,一名流动党员表示,长年在外经商,很少过组织生活,这次趁着重阳节回来,村党支部就召集我们开座谈会,倍感组织的关怀、党的温暖,并表示会一如既往的发挥好党员的先锋模范作用,履行好党员的职责,尽最大的努力帮助家乡群众走共同富裕的道路。

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注