用户名
密码
注册
党建动态 > 正文

七都:驻村干部为流动党员便捷办证

nd.fjsen.com 2014-03-05 15:20  陈秀莉 来源:东南网 我来说两句

东南网3月5日讯(通讯员 陈秀莉)2013年以来,七都镇推行“三点一中心”干部代办工作法,建立干部驻村联系群众代办点,由镇挂村领导、行政包村干部、计生包村干部组成,开展党的强农惠农政策宣传、致富技能培训、生产及环境、卫生计生等服务。

西林村流动党员洪罗辉在外务工多年,今年初,他返乡办理婚育证明,可是繁杂的手续让他摸不着头脑。驻点计生包村干部林生宁得知后,找到了他,主动帮其办理了婚育证明,并送证上门。洪罗辉感叹道,现在政府的服务态度还真是好,办事效率也高,确实是在为群众服务啊!

  • 责任编辑:林莉莉    标签:七都 驻村干部 流动党员 便捷办证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注