用户名
密码
注册
城南镇 > 正文

查摆工作作风 解决“四不”问题

nd.fjsen.com 2014-03-31 15:08   来源: 我来说两句

城南镇在开展党的群众路线教育实践活动中,深入查摆和解决“四风”,特别是效能作风方面的突出问题,坚持即知即改、立行立改、边查边改,重点提出解决“四不“问题,全面提升机关行政效能建设。

一是完善学习制度,解决“不能”问题。组织村(居)干部召开机关作风建设学习会,制定相关学习制度和计划,做到年有计划,月有安排,日有活动,提高办事能力。

二是推行绩效考评,解决工作“不为”问题。镇机关、部门按照其职能、服务和创新工作要求,制度绩效考评办法,并成立督查小组,由专人负责,确保考评办法实施。

三是健全作风建设制度,解决工作“不勤”问题。认真落实机关效能建设工作机制,建立健全值班考勤制度,利用人脸识别设备签到签退,杜绝迟到、早退、聊QQ等现象,并设置工作人员去向牌,严格管理。

四是公开办事制度,解决工作“不实”问题。充分运用公开栏、互联网等形式向社会公开重大决策等,并于便民服务中心设置效能导办台,接受群众监督,将工作落到实处。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注