用户名
密码
注册
九都镇 > 正文

九都镇:“请、送、帮”解决流动党员实践活动难题

nd.fjsen.com 2014-05-04 10:12   来源: 我来说两句

“现在我们只要打开手机就了解到家乡的教育实践活动信息,我们和党组织的关系也更加密切了……”,九都镇云气村流动党员曹元建向我们说道。

今年以来,针对流动党员数量多、分布广、流动性强,参与党的群众路线教育实践活动有困难的实际,九都镇以“请、送、帮”为中心思路,创新举措切实解决流动党员开展党的群众路线教育实践活动难题。“请进门”,通过邀请流入党员参与九都镇理论进基层“小夜校”等教育实践活动,让流入党员心有所属;“送出去”通过建立九都镇教育实践办微信群等网络载体将教育实践活动信息发送给在外流动党员,为其送去知识补给,了解家乡教育实践活动开展情况;“帮到位”,定期为流动党员送去创业就业信息,指导、帮助流动党员创业就业,推进实践活动取得扎实成效。

截至目前,九都镇共开展理论进基层“小夜校”、专题宣讲等教育实践学习活动共计30余场,发送微信、短信信息80余条,帮助指导6名流动党员创业就业。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注