用户名
密码
注册
七都镇 > 正文

七都:龙舟竞渡庆端午

nd.fjsen.com  2014-06-03 17:23:11 来源:  我来说两句

(郑阮昕)6月2日是一年一度的传统佳节——端午节,七都镇区贝河、黄厝、大厅、三乐四村欢聚七都溪划龙舟庆端午,精彩的表演吸引数千名周边群众和宁德市民前来观看。

龙舟赛赛程自塔兜起穿七都桥而过直达七都溪入海口吉屿止。比赛中,各支队伍间竞争激烈,敲锣打鼓,勇争上游,精彩纷呈的赛事引起欢呼阵阵。

据悉,七都溪端午龙舟赛自2011年起由七都民间自发组织举办,七都镇政府获悉后,高度重视历年赛事的举办。为确保比赛现场安定稳定,多次召开专题会议部署安保工作,并向区委、区政府请派人员增援现场秩序维护。比赛当天,区公安局,七都镇全体工作人员、相关村主干、派出所、卫生院等部门共计一百余人参与安全保卫工作。

 

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注