用户名
密码
注册
赤溪镇 > 正文

赤溪镇开展“绿满春风”植树活动

nd.fjsen.com  2014-06-04 16:20:26 来源:东南网  我来说两句

为了进一步提高群众的“青山绿水”环保意识,美化赤溪文昌阁周边环境,促进赤溪美丽乡村建设,5月28日,赤溪镇团委、文明办组织开展了“绿满春风”植树活动,全镇13名志愿者参加了此次植树活动。通过两个多小时的紧张劳动,共种下树苗20余棵。

据悉,赤溪此次重建文昌阁等文化建筑群,主要出于对文化器物、书籍、典策、书画、塑像及精美的传统木雕技艺和建筑风格的保护。文昌阁建设过程中,赤溪镇已组织了多次党员干部、团员青年在此开展义务植树活动,共种植各类树木1000余株。

通过本次活动,志愿者们纷纷表示下一步将参与到保护雁乐溪、捡拾白色垃圾、节能减排等绿化美化环境系列活动中来,为促进我镇生态文明建设贡献力量。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:绿满春风 植树活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注