用户名
密码
注册
七都镇 > 正文

七都:国庆节前慰问老党员、老干部

nd.fjsen.com  2014-09-30 11:20:29 来源:东南网  我来说两句

(陈秀莉)“感谢党还记得我们这些老党员啊,想起当年入党时的情形,真是不容易呀……一晃眼,已经65年了。”黄厝村老党员王彩云感叹道,她现已是90岁高龄了。

“国庆节就要到了,我代表镇党委、政府向您老表示节日问候。感谢老前辈长期以来多我们党委、政府工作的支持。”七都镇党委书记曹春泽来到王彩云的家中,为她送上慰问金,并详细询问了老人身体情况、生活困难,叮嘱老人亲属要好好照顾、关心老人,有困难及时找党委、政府帮助解决,要让老人安享幸福晚年。

在国庆节前,七都镇党委、政府走访慰问了10位老党员、老干部,并送上慰问金,对他们表达了对党组织多年来的关心和支持之情。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注